藤原実堂 料理
【肴】
【冷菜】
-
生ハムとトマトのサラダ
オリーブオイルとホワイトバルサミコ。シンプルイズベスト!
700円(税込)
-
干し豆腐と大葉のジェノベーゼ
食わず嫌いの方、ぜひ食べてみてください。きっとハマります
650円(税込)
-
ウフマヨなポテトサラダ
半熟卵とアンチョビの効いたマヨネーズがGood
650円(税込)
-
キャベツとブロッコリーのアンチョビマリネ
つまみにも箸休めにも。白ワインと一緒にどうぞ!
650円(税込)
-
真鯛のカルパッチョ 梅肉ソース
梅の仄かな甘さと酸味がこの季節にちょうど良し
780円(税込)
-
タコとアボカドの山葵マリネ
一度食べたらクセになる?アボカド好きは必ずご注文ください。
800円(税込)
-
大葉と梅を巻いた鶏ハム
しっとりと爽やかな良いつまみ
800円(税込)
-
大山鶏と葱生姜のよだれ鶏
葱生姜の爽やかとピリッと辛味がよく合います
800円(税込)
【温菜】
-
海老とブロッコリーの大葉マヨネーズ
不動の人気メニューぜひご賞味あれ ※写真は一例です。
950円(税込)
-
焼き野菜の盛り合わせと味噌チーズ
不足しがちな野菜はここで摂取しましょう
1,000円(税込)
-
じゃがいものニョッキとグリーンカレー
安心してください。パクチーは使用しておりません。
1,000円(税込)
-
揚げ出し豆腐 鶏出汁麻辣
居酒屋の定番の一品をほんのりHOTに。
650円(税込)
-
半熟オムレツ シラスと唐墨
とろっと卵にシラスと唐墨がよく合います
750円(税込)
-
鶏せせりとズッキーニのソテー
シンプルな塩味に仕上げはバターと黒胡椒で
850円(税込)
-
揚げ茄子と焼き豚珍甘のバルサミコ
しっとり火を入れた豚と甘いバルサミコ仄かな山椒の風味
1,200円(税込)
-
大山鶏のから揚げ 塩レモン
レモンはかける?かけない?不気な争いはこれで終了とします
850円(税込)
【主菜】
【〆】
【別腹】
-
厚切りフレンチトースト
シナモンの甘い香りとバニラアイスと一緒に
700円(税込)
-
大人のためのプリン
こどもな君にはちょっと早い大人の味わい ※微量のアルコールが含まれます。
600円(税込)