貸切個室 本鮪と串焼きと九州料理 もつ山 料理 2022/08/13 更新
貸切個室 本鮪と串焼きと九州料理 もつ山 料理
【原価炭火焼き鳥】
-
ねぎま
タレ/塩
58円(税込)
-
皮
タレ/塩
82円(税込)
-
ヤゲン軟骨
75円(税込)
-
ぼんじり
タレ/塩
74円(税込)
-
砂肝
68円(税込)
-
レバー
タレ/塩
63円(税込)
-
ささみ
タレ/塩
74円(税込)
-
ささみ(うめ)
79円(税込)
-
ささみ(おろし)
79円(税込)
-
ささみ(わさび)
79円(税込)
-
ささみ(柚子胡椒)
79円(税込)
-
つくね
タレ/塩
55円(税込)
-
つくね(おろし)
63円(税込)
-
つくね(チーズ)
68円(税込)
-
つくね(月見)
66円(税込)
【逸品】
-
冷やしトマト
548円(税込)
-
味玉
438円(税込)
-
旨辛キムチ
438円(税込)
-
チャンジャ
438円(税込)
-
冷奴
438円(税込)
-
キムチ冷奴
548円(税込)
-
漬物盛り合わせ
658円(税込)
-
鶏皮ポン酢
438円(税込)
-
ポテトサラダ
658円(税込)
-
サラダ
658円(税込)
-
十八番サラダ
878円(税込)
【自慢のお刺身】
-
本日のお造り
768円(税込)
-
お造り2種盛り
1,098円(税込)
-
海鮮ユッケ
768円(税込)
-
炙り〆さば
768円(税込)
-
大山鶏の鳥刺し
988円(税込)
-
鶏わさ
878円(税込)
-
鶏ユッケ
988円(税込)
【鉄板料理】
-
定番!豚キムチ
658円(税込)
-
レバニラ炒め
658円(税込)
-
ジャーマンポテト
658円(税込)
-
トマトチーズチキン
768円(税込)
-
地鶏の炭火焼き
878円(税込)
【揚げ物】
-
フライドポテト
438円(税込)
-
自家製唐揚げ
658円(税込)
-
チキン南蛮
768円(税込)
-
砂肝の唐揚げ
548円(税込)
-
ヤゲン軟骨の唐揚げ
548円(税込)
-
鶏皮チップス
548円(税込)
【〆】
-
ソース焼きそば
658円(税込)
-
炭火焼き鳥丼
658円(税込)
-
十八番茶漬け
548円(税込)
-
鶏茶漬け
658円(税込)
【デザート】
-
絶品バニラアイス
548円(税込)
-
カタラーナアイス
768円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-08-13 17:40:50.0