らうめん 侍 金沢百番街店 料理のこだわり
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三味一体のこだわりぬいた『スープ・麺・具材』
【こだわり1】老舗料亭の技巧を用いた和風だしに地元金沢の大野醤油と豚骨スープを「黄金比率」でブレンドした侍自慢の金沢流和風とんこつスープ。【こだわり2】黄金色に輝くざくざくとした新食感の細麺。【こだわり3】肉の食感を生かすため煮込み方にこだわった焼豚、スープの邪魔をしない博多の細ネギ、絶妙なアクセントのきくらげ。
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らうめんの食し方七ヶ条!
【一,】スープは丼ごと飲むべし【一,】麺は歯ごたえを楽しむべし【一,】ゴマは必ずふりかけるべし【一,】焼豚は食感と風味を楽しむべし【一,】旨み深き半熟煮玉子、是絶品なり【一,】高菜は「卒旨」スープの変化を御盛味あれ。【一,】紅しょうがで本場とんこつ博流