パティスリー JOUJOUジュジュ 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
『charlotte』(シャルロット)の素材
ピスタチオはイタリアのシチリア島のブロンテ産を、フランボワーズはメキシコやカリフォルニア産を使用
パティスリー JOUJOUジュジュ お店の雰囲気
旬のお菓子 タルトタタン お砂糖は入っていても紅玉リンゴの酸味、深くキャラメリゼした苦み、煮詰められた果汁のコクとが合わさって軽やかなワインとも楽しんで頂けると思います。
旬のお菓子 トロワ・ジョーヌ(3つの黄色) パッションフルーツ、パイナップル、マンゴーの三位一体のハーモニーが華やかなワインともおすすめです。
定番のお菓子 ファーブルトン ご当地のファーブルトンを研究しました。 ふわり もちり 。 やや甘口のスパークリングワインと寄り添います。
パティスリー JOUJOUジュジュ 外観
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- 路地裏というよりも表通りから一歩入ると見える木造りのお店
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- 2021年8月13日、オープンしました。
最終更新日:2023-01-30 22:53:53.0