割烹まさご コース詳細 2025/04/26 更新
旬鮮魚介、その日一番の黒毛和牛などを、お愉しみください。カウンターでの提供となりますが、同等の内容で個室での提供も可能です。
料金 |
22,000
円(税込) ご利用料金の10%を別途サービス料として頂戴致します |
---|---|
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年4月17日~ |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
補足事項 | カウンター席での提供となります。量を少な目でお出しすることも可能です。ご予約時にお気軽にご相談ください。個室ご利用の場合、内容を変更させて頂きます。食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。 |
コース内容
先 付 旬の一品
凌 ぎ 飯蒸し
前 菜 季節の取り合わせ
御 椀 薫りの一品
お造り 本日の割鮮 氷鉢にて
焼 物 特選鮮魚香り焼
温 物 本日の焚物 目の前にて仕上げます
強 肴 黒毛和牛のグリル 特製たれ 天然塩
食 事 釜炊きご飯 赤出汁 香の物
水菓子 甘味と季節の果物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-26 08:02:25.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。