割烹まさご コース詳細 2025/04/26 更新
「紅木豚と季節野菜の塩麹仕立て」をメインにしたランチコースです。平日は、ダイニング席か個室をお選び頂けます。土日祝日は、ダイニング席のみでのご提供となります。
料金 |
5,500
円(税込) ご利用料金の10%を別途サービス料として頂戴致します |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年3月2日~ |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 水~日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
コース内容
料理内容
先付 「海鮮茶碗蒸し」
小鉢 「三種盛り」
揚げ物 「筍饅頭 鴨そぼろ餡」
温物 「紅木豚と季節野菜の塩麹仕立て 産地直送野菜 ゆず唐辛子」
食事 「釜炊きご飯 盛岡 田鎖農園 特別栽培米 銀河のしずく
ちりめん山椒 香の物 止め椀」
甘味 「本日の甘味」
※写真はイメージです。食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-26 08:02:25.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。