割烹まさご 料理のこだわり
-
新鮮な旬の食材を使用。季節の魅力ある逸品をご堪能あれ
確かな目利きで選び抜いた食材は、旬の天然魚をはじめとした産地直送品を使用。丁寧かつ繊細な職人技によって、それぞれの魅力を最大限に引き出しています。おもてなしの心を込めてご提供するのは、発酵食品も取り入れた健康を気遣うメニューの数々。本格懐石料理が愉しめるコースは、予算やシーンに合わせた内容の変更も可能です。
-
産地よりも仕入の時に一番良い物を選んでいます
和牛は同じブランド牛でも肉質や味が一定ではないことも多いので、産地よりも仕入の時に一番良い物を選んでいます。低温調理を用いるなど、食材本来の魅力を活かす調理法にこだわった本格割烹料理を提供しています。