食彩 太信 料理のこだわり
-
【一年中食べられる!】漁師直伝のどぶ汁とあんこう鍋
北茨城はあんこうの本場として有名です。身・皮・胃・肝・卵巣・エラ・ヒレは「あんこうの七つ道具」と呼ばれ、全ての部位が美味しく余すことなく食べられるのも魅力の一つ◎大津港の漁師直伝のどぶ汁とあんこう鍋は、当店1番人気のメニューです。濃厚な旨味をぜひご堪能ください。その他、珍しい刺身や唐揚げ、揚げ餃子などでも提供しています
-
【常陸牛・花園牛】北茨城の2つのブランド牛
茨城が誇る高級黒毛和牛ブランド「常陸牛」、入手困難な知る人ぞ知る茨城県北地区のブランド牛「花園牛」。北茨城には2つのブランド牛があります。当店では、肉の美味しさをダイレクトに味わっていただくために主に”たたき”で提供しています。繊細な肉質の柔らかさと甘味のある脂をたっぷりとご賞味ください。※画像は一例です。