A la ferme de Shinjiro コース詳細 2025/02/28 更新
蟹を様々な技法や調理法を駆使してフレンチに昇華させたシェフの"エスプリ"を詰め込んだコース。「A.la.ferme.de.Shinjiro」のフラッグシップコースです。
料金 | 25,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月10日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 18:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前20時まで |
補足事項 | ※夜のコースはサービス料10%を別途頂戴しております。※季節によってメニューが異なる場合があります。※メニュー・アレルギーの確認、ご来店前の確認などで店舗電話(0762218818)からお電話させて頂く事があります。 |
コース内容
【コース内容】
全9皿
・蟹の手毬寿司と蟹せんべい
野菜のクリュディテ添え
・蟹と蕪のムース蟹面仕立て
トマトコンソメジュレ
・金沢大地のオーガニックパン
・ずわい蟹のベニエ
アボカドシーザーサラダ
・加賀蓮根と蟹のムース
ノイリ―ソース
・石川県産 甘鯛のうろこ焼き 焼き蟹添え
ブイヤベースソース
・能登牛A5プレミアム
赤ワインソース
・蟹の炊き込みご飯
サフラン風味
・本日のスペシャルデセール
・食後のお飲み物
※蟹ディナーは3日前までのご予約をお願いいたします。
※仕入れの状況によって他産地の蟹の提供となる場合がございます。
※写真はイメージとなります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-28 10:37:14.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。