肉匠 川もり お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
厳選した部位のみを使用するA5等級和牛をご堪能
和牛は本州から直送便で仕入れ、一頭の和牛から厳選された部位のみを使用しております。1品1品丁寧に仕上げ、一番美味しい状態でお客様のもとへご提供致します。脂身の甘みと旨味がとろける美味しさの「サーロイン」、ほろほろほどけるように柔らかくさっぱりとした「シャトーブリアン」など、極上の味わいをお楽しみ下さい。
-
和の雰囲気漂う上質空間で至福のひと時をお過ごし下さい
高級感漂う落ち着いた空間で、至福のひと時を。店内にはゆったりとした間隔で配置されたテーブル席や、目の前でお肉を捌く様子を楽しめるカウンター席、ご接待やご会食など特別シーンにも最適な個室席と様々なお席をご用意しております。また10名~20名様で店内貸切のご宴会なども承りますので、お気軽にお電話にてお声がけ下さい。
サービスへのこだわり
-
京都祇園の名店「川もり」の味をすすきのでもどうぞ
京都祇園の本店「川もり」と同じ最高級A5等級の和牛を使用しています。タレ、お肉の切りつけ方も同じ調理法を採用し、すすきの「川もり」でも逸品をご提供しております。お肉はご注文をお受けしてからカット・調理を行い、最高の肉質の状態でお客様のもとへお届け致します。焼き方の調整も可能ですので、お気軽にお声がけ下さい。
-
ご予算に合わせたご宴会コースご用意しております
人気メニューを中心に楽しめる「おまかせコース」、サーロイン・ヒレなど厳選料理を楽しめる「豪華おまかせコース」、最高等級A5和牛を堪能できる「特選コース」など様々ご用意しております。その他ご予算に合わせたコースや、記念日にピッタリのケーキや花束のご用意も承りますので、ご要望の方はお気軽にお電話にてお問い合わせ下さい。