京都祇園の名店が札幌にグランドオープン

肉匠 川もり コース詳細 2024/10/10 更新

★最高等級A5和牛★【シャトーブリアン・サーロイン・黒毛和牛タン】食べ尽くし「特選コース」

肉匠 川もりのコース写真

焼肉の最高級部位である「タン」「シャトーブリアン」「サーロイン」を惜しげもなくふんだんに使用したコースとなっております。

料金

クーポン利用で 22,000 (税込)

クーポンを見る
品数 14品
利用人数 2名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日20時まで
補足事項 ※仕入れ状況により、内容が異なる場合がございますのでご了承ください

※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。

このコースで利用できるクーポン クーポン印刷ページを表示

  • ★お祝いクーポン★お誕生日や歓送迎会に【ケーキ】or【花束】無料サービス

コース内容

 ■キムチ三種盛り合わせ
 ■チョレギサラダ
 ■料理長厳選の逸品

【厳選焼肉メニュー8品】
 ■特選和牛タン厚切り
 →髪切れるほどに柔らかい部位だけを厳選してご提供。格別の味です。
 ■特選和牛タン薄切り
 →柔らかさとその薄さからいくらでも食べれてしまうと話題の一品。
 ■上ミノ
 →厚みのある部分だけを超薄スライスにした川もりの人気メニュー。
 ■天肉(和牛ほほ)
 →珍しい牛のほっぺたのお肉。超薄切りのスライスは川もり名物の一品。
 ■和牛とうがらし
 →赤身で一番美味しいと評価の高い肩甲骨周りのお肉。
 ■特選和牛ハラミ
 →ハラミ中でも霜降りのきめ細かい部位だけを厳選。タレとわさびで召し上がる絶品。
 ■特選ロース
 →お肉の王様「最高等級A5和牛のサーロイン」を使用した月見タレで召し上がる最高級焼きすき
 ■シャトーブリアン
 →お肉の女王様「最高等級A5和牛のヒレ」の中でも真ん中部分だけを使用した至極の逸品。
 ■和牛ヒレ
 →お肉の女王様「最高等級A5のヒレ」を使用した贅沢にもタレで頂くヒレ肉

 ■すだち冷麺
 ■デザート

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-10 19:50:45.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■肉匠 川もりの関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ和食トップすすきの/焼肉・ホルモンすすきの/和食すすきの/焼肉すすきの/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  すすきの駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 レバー杏仁豆腐冷麺デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら