肉匠 川もり 料理のこだわり
-
一頭の和牛から厳選された部位のみをご提供致します
本州から直送便で仕入れる、一頭の和牛から厳選された部位のみを調理し、一番美味しい状態でお客様のもとへご提供致します。京都祇園の名店「川もり」と同様の素材や調理法を採用しているため、京都祇園の本店のこだわりをそのまますすきの「川もり」でもお楽しみ頂けます。自信を持ってお出しする上質なお肉を是非ご堪能下さい。
-
お肉はご注文を受けてからカット、盛り付け致します
最高の肉質の状態でお楽しみ頂きたい。そんな思いから、ご注文を受けてからその場でさばき、提供しております。お肉の部位ごとにその部位の持つ美味しさが最大限に引き立つようカットや調理を行うことで、上質な味わいをご堪能頂けます。またご予算に合わせたご宴会コースもご用意致しますので、お気軽にお電話にてお問合せ下さい。