焼鳥/居酒屋/和食/バル/福岡/東区/箱崎

炭火焼鳥バルJINDAIKO 料理 2023/04/04 更新

炭火焼鳥バルJINDAIKO 料理のこだわり

  • 高級備長炭による焼き

    高級備長炭による焼き

    備長炭の遠赤外線効果により、外はパリッと、中はふっくらジューシーに仕上げるJINDAIKOの焼鳥。部位や食材によって火加減を調整し、素材の持ち味を活かす事が信条です。漂う煙と香りは、きっと食欲を掻き立てる事でしょう。

  • レタス巻き串

    レタス巻き串

    巻き串も豊富な種類をご準備しています

炭火焼鳥バルJINDAIKO おすすめ料理

  • 炭火焼鳥バルJINDAIKOのおすすめ料理1

    各種定番串(とり皮・砂ズリ・ハツ・四つ身など)

    新鮮な状態で焼き鳥を召し上がっていただきたいとの思いから「その日の分をその日の分だけ」毎日店内で串打ちしています。さらに天然のあら塩を一度フライパンで熱することで水分を飛ばし、日持ちのいい高火力な備長炭でうまみを閉じ込めて焼き上げるメニューは絶品の一言。ぜひご賞味あれ!

    各種1本120円~

  • 炭火焼鳥バルJINDAIKOのおすすめ料理2

    【当店おすすめ】豚サガリ

    パンチのある豚のサガリ肉を特性味噌で味付けしております。さらに当店では、1本1本すべての串を店内で串打ちしてからご提供。新鮮さにこだわっているからこそ、素材の味を最大限に活かした形でお客様にお届けしております◎お酒との相性も抜群な本メニュー、お試しあれ!

    180円(税込)

  • 炭火焼鳥バルJINDAIKOのおすすめ料理3

    各種博多巻き串(えのき巻き・レタス巻き・トマト巻きなど)

    当店自慢の創作巻き串も各種ご用意しております!レギュラーメニュー以外の日替わり創作巻き串も人気です◎見た目もおしゃれでかわいいので、インスタ映えすること間違いなし♪デートや女子会・ママ友会にもおすすめしたい人気メニュー、ぜひご賞味ください!

    各種1本250円~

炭火焼鳥バルJINDAIKO 料理

◆定番串

「料理」の先頭へ戻る

◆巻き串

「料理」の先頭へ戻る

◆定番メニュー

「料理」の先頭へ戻る

◆限定メニュー

「料理」の先頭へ戻る

◆日替わりのスペシャルメニュー

「料理」の先頭へ戻る

◆〆のご飯

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-04-04 15:29:01.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

TEL

21

22

23

24

25

26

27

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■炭火焼鳥バルJINDAIKOの関連リンク
【関連エリア】 吉塚・香椎・その他東エリア福岡市東区    【関連ジャンル】  居酒屋トップ吉塚・香椎・その他東エリア/居酒屋吉塚・香椎・その他東エリア/和風
【関連駅】  貝塚駅箱崎駅箱崎九大前駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトウインナー炭火焼き鳥レバーつくね鶏皮ステーキ炭火焼牛タン   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら