焼肉を楽しめる愛され愛し地域密着焼肉店

焼肉高木有家店 料理 2024/11/22 更新

焼肉高木有家店 料理のこだわり

  • お肉のスライスや盛り付けにもこだわりあり。

    お肉のスライスや盛り付けにもこだわりあり。

    お肉は、質・品質・量ともにこだわり、すべて丁寧にご提供しております。かつお値段はリーズナブルにお楽しみいただけます。セットでも単品でもお召し上がりいただけます。

  • 自家製ダレはお肉の種類や部位によって3種類を使い分け

    自家製ダレはお肉の種類や部位によって3種類を使い分け

    当店の自慢は、自家製秘伝ダレ。肉の旨みを存分に引き出しております。ぜひ一度、ご賞味ください!

焼肉高木有家店 おすすめ料理

  • 焼肉高木有家店のおすすめ料理1

    スペシャルセット

    開店からの人気定番セットメニュー!最高のコスパをご堪能下さい。

    3,980円(税込)

  • 焼肉高木有家店のおすすめ料理2

    ハラミ

    当店の一番の売れ筋のお肉

    920円(税込)

  • 焼肉高木有家店のおすすめ料理3

    和牛セット

    ちょっと贅沢に上質なお肉を!!

    7,350円(税込)

焼肉高木有家店 料理

焼肉

「料理」の先頭へ戻る

刺身

「料理」の先頭へ戻る

一品メニュー

「料理」の先頭へ戻る

☆おすすめセットメニュー☆

「料理」の先頭へ戻る

スープ

「料理」の先頭へ戻る

ご飯物

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 働きながら勉強をしていた日々、叔父の背中を見て料理人を目指しました。

    焼肉高木有家店のスタッフ1

    料理人

    高木

    1971年、長崎県生まれ。通学のため岐阜県で焼肉屋を営む叔父の元で下宿。同店で働きながら料理とは別の勉学に励んでいたが、叔父の働く姿を見ているうちに自身も料理の道へ進むのだろうと漠然と思っていた。その後、地元である長崎へ叔父が新店舗を出店することとなり、叔父とともに地元へ戻る。地元の店に移った頃にはすでに料理人の道を進むことを決意をしており、それから5年後、叔父から同店を継承し今も店を守っている。

  • 焼肉高木有家店のスタッフ1

    高木

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-11-22 11:38:26.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■焼肉高木有家店の関連リンク
【関連エリア】 佐世保・長崎県その他長崎県その他    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ佐世保・長崎県その他/焼肉・ホルモン佐世保・長崎県その他/焼肉
【関連駅】  島原駅島原港駅島原船津駅   
【関連キーワード】 エビ料理刺身ウインナーレバービビンバ石焼きビビンバ馬肉   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら