すし半 尼崎本店 コース詳細 2024/11/19 更新
料金 | 5,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~24名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年9月3日~2024年12月2日まで |
予約可能時間 | 11:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | ※季節により食材の内容、食器は変わる場合がございます。 |
コース内容
●箱盛3種
・ごま豆腐
・みたらし南京
・サーモンとくるみの白和え
●季節のお造り5種
●黒毛和牛と松茸の鉄板焼き
●海老と松茸の天ぷら
●松茸の天ぷら
●松茸の釜めし
●茶碗蒸し
●汁物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-19 11:06:05.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~24名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。