2023/02/04 更新 本店山科 コース詳細
完熟近江牛の多彩な部位を思う存分ご堪能いただける人気のプラン。完全個室にて専属の焼き師がベストな焼き加減でご提供する、完熟近江牛の深い味わいをご堪能いただけます。細部までこだわり抜いた極上の焼肉を味わう、至福のひと時をお楽しみください。
料金 | 18,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年2月28日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | ※天候や仕入れの状況により、予告なく食材が変更になる場合がありますので、予めご了承下さい。※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。 |
コース内容
完熟近江牛のお造り
近江牛と旬菜の朴葉焼き
塩焼き2種
タレ焼き2種
口替り
黒トリュフ焼きすき
一口ご飯
山科スペシャリティーフィレカツサンド
お食事
甘味
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-02-04 17:20:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。