本店山科 コース詳細 2023/02/04 更新
上質な近江牛の厳選部位をはじめ、鮑ステーキなどの新鮮魚介もご堪能いただける贅沢なプランです。
料金 | 25,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年2月28日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | ※カウンター席でのご案内となります。 |
コース内容
完熟近江牛のお造り
近江牛と旬菜の炊き合わせ
白子のムニエル
活鮑ステーキ
口替り
厳選赤身ステーキ
季節の焼野菜
近江牛サーロインステーキ
トリュフオムライス 又は ズワイ蟹とイクラご飯
甘味
コーヒー又は紅茶 小菓子と共に
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-02-04 17:20:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。