本店山科 コース詳細 2025/02/07 更新
近江牛、神戸牛のステーキをお好みの組み合わせでお召し上がりいただける平日限定のステーキセットです。お一人100g~のご注文で、50gずつからお好きなステーキの組み合わせで食べ比べが可能なコースです。※冷菜、白飯、赤出汁はセットに含まれております。
料金 |
8,000
円(税込) 別途10%のサービス料を賜ります。 |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※画像はイメージです。※表記料金は10%税込みですが、別途10%のサービス料を賜ります。※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。 |
コース内容
・冷菜
・ステーキ(各50g)
近江牛トロ身 4,000円
近江牛赤身 4,000円
近江牛サーロイン 6,000円
和牛ヒレ 5,000円
神戸牛サーロイン 8,000円
※天候や仕入れの状況により、予告なく食材やコース内容が変更になる場合がありますので、予めご了承下さい。
*平日ランチ限定のコースです。
*鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
*貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-07 15:24:51.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。