最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

本店山科 料理 2024/11/27 更新

本店山科 料理のこだわり

  • 長期肥育した完熟近江牛

    長期肥育した完熟近江牛

    カウンターメインの鉄板焼き『本店山科』 40~50ヶ月間長期肥育した岡崎牧場の"完熟近江牛"は、芳醇な香りと深みのある旨味が格別。その日の肉の状態や部位やカットに合わせベストな焼き加減でご提供いたします。

  • 熟練のシェフが提供する肉割烹を再構築した鉄板焼き

    熟練のシェフが提供する肉割烹を再構築した鉄板焼き

    肉割烹を再構築した鉄板焼きが愉しめる『本店山科』旬の海鮮や野菜はもちろん、近江牛をはじめとした全国各地から厳選した和牛を中心としたコースをご用意。細部までこだわり抜いた至極の逸品をで、ぜひ最高の和牛とともに贅沢なひとときをお楽しみください。

本店山科 おすすめ料理

  • 本店山科のおすすめ料理1

    長期肥育した『完熟近江牛』 焼き師が振る舞う上質な焼肉を堪能

    「カウンターメインの鉄板焼き」と「完全個室の焼肉」を愉しめる【本店山科】。料理長が全国各地から厳選した、近江牛をはじめとする和牛を使用したコースをご用意しております。

    _

  • 本店山科のおすすめ料理2

    『山科和牛スライダー』

    「喉を滑り落ちていく(スライドする)ほど小さい」ことからその名前が付いたと言われているスライダー。本店山科特製スライダーをお試し下さい。

    _

  • 本店山科のおすすめ料理3

    『山科スペシャリティーフィレカツサンド』

    1度食べたら忘れられないと評判のカツサンド。パンをロースターで焼くことでサクッとした歯切れの良さと、フィレカツの絶妙な火入れでご提供。是非一度お召し上がりいただきたい一品です。

    _

本店山科 料理

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-11-27 15:46:05.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■本店山科の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/焼肉・ホルモン銀座・有楽町・新橋・築地・月島/焼肉
【関連駅】  銀座駅東銀座駅有楽町駅