懐石料理・鉄板焼・個室・接待・記念日

SHARI赤坂/鉄板焼みたき赤坂 コース詳細 2024/12/28 更新

【1/6~】鉄板焼「睡蓮」料理長おすすめ活け鮑鉄板蒸し焼き、2種のステーキ食べ比べ等全8品

SHARI赤坂/鉄板焼みたき赤坂のコース写真

  • デザート付き

洋食と和食が融合した「鉄板焼みたき赤坂」の新コース。活け鮑や2種の調理法で仕上げた黒毛和牛をお愉しみください。

料金

クーポン利用で 16,500 (税込)

・別途10%のサービス料を頂戴いたします

クーポンを見る
品数 8品
利用人数 1~7名のご予約
滞在可能時間 2時間30分
ポイント

50ポイント×予約人数

d POINTまたはPonta
50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント
0ポイント

※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。

※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。

※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。

予約可能期間 2025年1月6日~
予約可能時間 17:00~22:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日21時まで
補足事項 *御献立は月ごとに変更しております*仕入れ状況により、内容を変更する場合がございます

※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。

ネット予約する

このコースで利用できるクーポン クーポン印刷ページを表示

  • 【デザートメッセージプレート】

コース内容

十二月の御献立

一 本日鮮魚の鉄板酒蒸し もやし醤油と獅子唐オイル

二 自家製焼胡麻豆腐

三 阿波尾鶏とえのきのスープ

四 活け鮑の鉄板蒸し焼き ブルギニヨンバター

五 黒毛和牛サーロイン片面焼き 牛蒡と赤ワインソース

六 黒毛和牛サーロインステーキ 三種の薬味 季節野菜と共に

七 ガーリックライス 香の物 赤出汁

八 季節のデザート 

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-28 13:10:46.0

条件を指定して予約する

ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。

1~7名でネット予約がご利用いただけます。

  • 2025年01月07日(火)
    • 2025年01月

        12345
      6789101112
      13141516171819
      20212223242526
      2728293031  
             
    • 2025年02月

           12
      3456789
      10111213141516
      17181920212223
      2425262728  
             
    • 2025年03月

           12
      3456789
      10111213141516
      17181920212223
      24252627282930
      31      
  • 選択してください
    • 選択してください
    • 17:00
    • 17:30
    • 18:00
    • 18:30
    • 19:00
    • 19:30
    • 20:00
    • 20:30
    • 21:00
  • 選択してください
    • 選択してください
    • 1名
    • 2名
    • 3名
    • 4名
    • 5名
    • 6名
    • 7名
  • 検索する
日付、時間、人数を選択すると予約可能な席タイプが表示されます。
コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

■SHARI赤坂/鉄板焼みたき赤坂の関連リンク
【関連エリア】 赤坂・六本木・麻布十番・西麻布溜池山王    【関連ジャンル】  和食トップ赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/和食赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  赤坂駅赤坂見附駅溜池山王駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら