海山邸 肉割烹 燎(かがりび) コース詳細 2025/02/17 更新
季節の和食料理を愉しんでいただけるコースです
料金 | 4,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の2日前21時まで 火曜日:来店日の前日21時まで 水曜日:来店日の前日21時まで 木曜日:来店日の前日21時まで 金曜日:来店日の前日21時まで 土曜日:来店日の前日21時まで 日曜日:来店日の前日21時まで |
補足事項 | 仕入れにより献立が変わることがございます |
コース内容
~2月10日より~
【小鉢】春菜のお浸し 和辛子醤油 塩昆布
【造り】間八平造り 鯛重ね造り 鮪角造り 山葵 金魚草 梅一枝
【煮物】鯛かぶら 柚子
【焼物】サーモン西京焼き 鯛一汐焼き 一口和牛ステーキ 万願寺唐辛子 葉地神 甘藷蜜煮
【替鉢】河豚鉄引き 紅葉卸 小口葱 カボス
【揚物】公魚天婦羅 つくね紫蘇揚げ ローズソルト 青唐 葛素麺
【食事】梅蛸ごはん 軸三つ葉
【香物】大根 高菜 柴漬
【留椀】赤出汁 小口葱 粉山椒 霰豆冨
【水物】カボスソルベ
全8品
●ケーキの持ち込みも可能です(持込料金1500円)
喫煙席ご希望の場合 隣接の「昭和バー セピア」でご用意いたします
お電話やネット予約ご要望欄にてお知らせください!
尚、セピアの営業状況により予約できない場合がございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-17 14:04:21.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。