個室居酒屋 星野酒場 浅草橋本店 料理のこだわり
-
『和牛イチボ藻塩焼き』
黒毛和牛A5イチボ霜降りと赤身のバランスが良い部位です、非常に柔らかく食べやすい部位のため、表面をさっと焼き、中はレア状態がおすすめ。香りには甘さやコクが感じ取れるのですが、独特なキレのある香りがあります。あっさりしていながらジューシー。赤身と霜降りのバランスが良く、それぞれをいいとこ取りしたような部位です。
-
『馬刺し五種盛り合わせ』
馬肉は低カロリーで低脂肪、低コレステロール、低飽和脂肪酸とヘルシーな食肉です!カルビ、ロース、赤身、トモバラなどのいろんな部位が楽しめる「馬刺し盛り合わせ」は当店の人気メニュー!鮮度と味は食べ比べて選んでいるので間違いなし!ぜひお試しください。お酒のおつまみに最適。