天空レストラン&ビアガーデン オリーブガーデン 大船 料理のこだわり
-
本格派!ナポリの薪窯を使って焼いたピザ
鎌倉野菜を中心に新鮮な食材をふんだんに使ったイタリアン「ドルチェヴィータ」より、本場ナポリの薪窯を使用した本格ピッツァをご提供!最高級モッツァレラと自家栽培バジルを使用した「女王の愛したマルゲリータ」や、湘南野菜のオルトナーラ、鎌倉はちみつを添えたクアトロフォルマッジョなど魅力的な7つの味をご用意しております☆
-
肉も魚も!和洋中のメニューが豊富
ビールにぴったりの肉料理やピッツァはもちろん、昭和36年創業の大船の老舗中華「千馬」の餃子や麻婆豆腐、長井港直送鮮魚など素材にこだわる居酒屋料理が自慢の「いろは茶屋」など、専門店の味を色々楽しめるのも魅力。「3皿1100円メニュー」などお得なラインナップも◎