2023/10/24 更新 麦と大地 心斎橋パルコ店 #パルコでクラフトビール 昼飲み 串焼き 肉寿司 料理
料理のこだわり
昼飲みにぴったり
心斎橋で一番多い種類のクラフトビール」と「神戸牛や、色々な肉料理」を安価に楽しめる鉄板焼き肉バル
神戸ビーフ品評会入賞・神戸牛★
大阪で神戸牛をコスパよく食べられるのはここだけ!?当店おすすめは【神戸牛ステーキ本日の三種盛り】A5ランクの神戸牛の中から、厳選した三種の部位を盛り合わせました。部位によって異なる甘みと香りをお楽しみいただけます◎そのほか数量限定のサイコロステーキは980円~♪1日15食限定です!(ディナータイム+550円)
麦と大地 心斎橋パルコ店 #パルコでクラフトビール 昼飲み 串焼き 肉寿司 おすすめ料理
神戸牛使用・肉寿司★この価格でこのクオリティはありえないっ!?1貫429円より♪
吉祥吉グループが「気軽に神戸牛を楽しんでいただきたい!」と熱い想いから登場した肉バル。使用しているのは正真正銘・本物の神戸牛。コスパ抜群とはこのこと!中トロ・大トロは口に入れた瞬間とろけます。お食事メインなら3種盛り合わせがおすすめ!使用しているわさびがお酒とも相性◎なので、おつまみにもぴったり♪
429円(税込)より
【期間限定】シーフード祭り♪どれも特大サイズ!みんな大好きなあの海鮮ネタから豪華アワビステーキまで★
海鮮が美味しい時期到来!超大エビ、大ホタテ、サーモン、タコ、スルメイカを串焼きでご用意◎店内中央の鉄板で焼き、熱々をご提供いたします!みんなでわいわいシェアしてもOK!期間限定ですので、この期間にぜひお楽しみください♪
詳細は料理ページへ♪
麦と大地 心斎橋パルコ店 #パルコでクラフトビール 昼飲み 串焼き 肉寿司 料理
- ◆KOBE BEEF STEAK◆ ランチタイムはサラダ:ライス:スープ付き
- ◆神戸牛ステーキ寿司◆
- ◆特選海鮮鉄板焼き◆
- ◆スピードメニュー◆
- ◆冷たい一品◆
- ◆鉄板一品◆
- ◆BBQ串◆
- ◆温かい一品◆
- ◆お好み焼き◆
- ◆ご飯・麺◆
◆KOBE BEEF STEAK◆ ランチタイムはサラダ:ライス:スープ付き
品評会入賞の神戸牛のみを一頭買いする吉祥グループならではの希少部位のステーキ。程よいサシのとろける旨味と赤身の“甘さ”のバランスの妙を味わってください。(80g 6,270円/120g 8,778円/180g 11,880円/300g 19,338円)
ルイ王朝時代、晩餐会に出されたその部位があまりに美味しかったことから、唯一「サー」の称号を与えられた部位。口の中でとろけていく、はかなくも濃厚な旨味を堪能できます。(80g 9,350円/120g 13,200円/180g 18,700円/300g 31,350円)
32ヶ月かけて700kgまで育てた神戸牛一頭からわずか8kg程度しか取れない部位。ナイフを使わなくてもお箸で割けるほどの柔らかさとエレガントな至高の甘さをご堪能ください。(120g 21,780円/240g 43,560円/360g 65,340円)
神戸牛の中から、厳選した三種の部位を盛り合わせました。部位によって異なる甘みと香りをお愉しみください。(120g 5,038円/240g 9,878円)
A5ランクの神戸牛のモモ肉の中からステーキに向く繊維の細かな部位を切り出しました。噛みしめるほどに野性味あふれる赤身の旨味を感じてください。(80g 2,728円/120g 3,938円/180g 5,478円/300g 9,328円)
A5ランクの神戸牛の中から、表面ではなく深部に位置する筋繊維の細いわずかな部位をシェフがチョイス。赤身本来の甘み・香りと極上の食感を味わえます。(80g 3,938円/120g 5,478円/180g 8,008円/300g 13,178円)
19世紀のフランスの政治家フランソワ=ルネ・ド・シャトーブリアンがあまりの美味しさにその部位ばかりを注文して食べていたという逸話が残っています。フィレの中心部分だけをチョイスしたKing of Kobe Beef!(120g 29,700円/240g 59,400円/360g 89,100円)
◆神戸牛ステーキ寿司◆
(赤身・中トロ・大トロ)
(赤身・中トロ・大トロ・極上ロース)
◆特選海鮮鉄板焼き◆
◆スピードメニュー◆
◆冷たい一品◆
◆鉄板一品◆
◆BBQ串◆
◆温かい一品◆
(エビorタコorミックス)
◆お好み焼き◆
◆ご飯・麺◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-24 13:10:45.0