イタリア料理 グランタイム 神保町店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
千葉県の地産地消を目指すお店☆
当店では海と山に囲まれた千葉県の地産地消を目指し、牛肉、豚肉、鶏肉など多くの食材を使用しております。またグループ企業として、千葉県大原漁港の仲買人免許を保有しており、日本一の水揚量である銚子漁港などから新鮮な魚介類を仕入れております。写真は、名物九十九里産の蛤です♪
-
地元千葉県産の多古米を使用★
当店では、ふっくらとした千葉県産”多古米”を使用しております。”多古米”は千葉県の多古町で栽培されるコシヒカリで、「幻の米」とも呼ばれるほど希少!そのおいしさから、昔は縁故米としても親しまれてきた美味しいお米です☆※季節や天候などによって産地を変更する場合がございます。※写真はイメージです。