個室居酒屋 広島県産牡蠣とコウネ・しゃぶしゃぶ 獅子奮迅~別館~ 料理 2024/05/09 更新
個室居酒屋 広島県産牡蠣とコウネ・しゃぶしゃぶ 獅子奮迅~別館~ おすすめ料理
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獅子奮迅別館なら年中食べれる!広島県産牡蠣★無菌なので安心!
生カキから焼ガキ、創作料理など食材本来の味を損なわず、より一層素材の味を引き立てる調理。一品一品隠されたこだわりが光ります。繊細なお料理の数々で女性にも男性にも人気!!会社帰りにふらっと立ち寄っても◎日本酒もOK!!ブランド無菌牡蠣を使用しておりますので安心してお召し上がり頂けます。
お1つからOK
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【平日×期間限定】今年もきました!コウネ×うに×いくら
ウニ・いくら・コウネの旨いが3つも重なる贅沢な一品。更に今だけ期間限定で半額でのご提供★(※NET予約限定)コウネだけでも美味いです!
NET予約で今だけ半額
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【旬のもの】冬と言えば牡蠣、ブリ、鱈、白子、あん肝、ナマコ等美食豊富。これぞ和食の時期を見逃さず!
獅子奮迅では四季の旬をお大切にしております。旬のものを新鮮なままお客様にお召し上がりいただきたく仕入れをしております。この季節はプリプリの牡蠣。生も勿論!寒鰤はさしみも鰤しゃぶもお好きにどうぞ!白子、あん肝、イクラもふんだんに使った料理もご用意させて頂いております!冬を食べ尽くしましょう!
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個室居酒屋 広島県産牡蠣とコウネ・しゃぶしゃぶ 獅子奮迅~別館~ 料理
【しゃぶしゃぶ】
【穴子料理】
【コウネ料理】
【牛タン料理】
【本日の逸品】 ~一例~
【瀬戸内食彩と旬の逸品】
料理に関するメッセージ
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別館は、広島の地産地消にこだわった、和食としゃぶしゃぶの店です。瀬戸内の近海から上がる小魚、鮮魚の料理は勿論広島名物【穴子の刺身】や【穴子料理】もご用意しております。野菜は芸北の農家直送の無農薬野菜【農吉】、安芸津の年中食べれるブランド無菌牡蠣【牡蠣小町】や、知る人ぞ知る竹原峠下牛】の料理、広島名物【コウネ】も峠下牛でご用意致しております。地鶏【広島赤鶏】も歯応えと味がしっかりしており美味。【広島の食べて欲しいもの】を取り揃え、最後にこだわりの【しゃぶしゃぶ】。【広島牡蠣殻もみじ豚】と芸北野菜は勿論合いますが、更に【広島菜本漬け】で頂く逸品は絶品です。是非一度お召し上がり下さい。
獅子奮迅別館 店主 獅子奮迅 統括
玉井 和朗
広島
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-09 19:37:01.0