和食堂SAI 料理 2022/06/09 更新
和食堂SAI おすすめ料理
-
時季ならではの旬食材で作る寿司や天ぷらがおすすめ!
寿司や天ぷらには季節に合わせた選りすぐりの素材を使用。店主が板前時代から信頼をおく長浜鮮魚市場から仕入れる旬魚や地魚、濃厚でしっかりとした味わいが愉しめる糸島野菜を中心に、その時一番美味しい味覚をお届けいたします。天ぷらはお塩、または京都から取り寄せた鰹出汁で作る天つゆでどうぞ。
.
-
趣向を凝らした一品料理が充実しております♪
とろたく巻きに“いくら・うに・キャビア”の3種を贅沢にトッピングした『とろまき』は、〆にもぴったりな店主おすすめの一品です。プライベートブランド商品でもある自家製明太子は、紅・蒼・白の3種類で辛さや香りの違いを愉しめます。
.
-
和食と好相性の日本酒やワインが種類豊富◎
日本酒は九州産の銘柄を中心に、天ぷらによく合うものを厳選して全国から取り寄せています。ワインは刺身や寿司などに合わせても美味しく飲んでいただけるよう、日本のワイナリーにこだわってラインナップ。鉄分の少ない日本ワインは、和食と相性抜群です。
.
和食堂SAI 料理
さしみ
つまみ
焼きもの
肉料理
一品
ご飯もの
その他
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-06-09 10:04:24.0