新潟現代割烹 hasegawa 料理 2023/10/13 更新
新潟現代割烹 hasegawa おすすめ料理
-
【村上牛 肉雲丹】など新潟のブランド肉を使った贅沢な創作肉料理
和食のみならず洋食の要素も取り入れ、地元・新潟の旬食材をたっぷりと使った和洋割烹。当店の肉料理は新潟のブランドのお肉、サシの入り具合が美味しい村上牛や越後もち豚を贅沢に使っております。村上牛 肉雲丹、越後もち豚のロースト~玉葱ソース~など彩りも美しい料理の数々をご賞味ください。
-
-
新潟の食材を使い、和食と洋食を取り入れた創作料理をご用意
当店一押しは、すき煮風や肉雲丹など、黒毛和牛の村上牛を使ったメニューです。西京味噌との絶妙なハーモニーが人気の、オマール海老のソテーもおすすめ。老若男女問わず、あらゆるシーンで気軽にご利用いただける美味しい現代割烹の当店に、ぜひお立ち寄りください。
-
-
【特別旬菜コース】新潟の旬の食材を贅沢に使った自慢のコースをご用意
新潟の旬の食材より、その日一番の食材を使った特別メニューをご用意いたします。5000円(税込)~3種ご用意。見た目も美しいお料理と空間をお愉しみください。前日17時までご予約の上、ご利用ください。
6000円(税込)~
新潟現代割烹 hasegawa 料理
~ 特選素材 ~
~ 旬菜 ~
~ 揚げ物 ~
~ 海鮮 ~
~ 肴 ~
~ 食事 ~
~ 肉 ~
~ 甘味 ~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-13 21:23:51.0