鉄板 KITAZUMI 恵比寿店 コース詳細 2024/11/27 更新
【通常のコースに加えて以下のメニューが追加・グレードアップされます】■グラス・スパークリングワイン付き(1,650円相当)■前菜に豪華キャビアを使った前菜盛合せ■特別デザートプレート付(1650円相当)(メッセージ内容を指定される場合は予約時か前日までにご連絡ください。)ご希望のメッセージをコメント欄にご記入下さい。
料金 |
12,700
円(税込) 別途サービス料10%、テーブルチャージ料715円 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
最大400ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年11月6日~2024年12月20日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | ※お席の指定は出来ません。個室希望の場合は直接お店に問い合わせください。 |
コース内容
【ウェルカムドリンク】
■アミューズ
旬の食材を使った季節感あるアミューズ
■季節の前菜3種盛り合わせ
四季を感じるお料理をご用意しております。
■旬の白身魚と北海道産大粒帆立貝の雲丹添え
季節に合った美味しい白身魚を使った鉄板からの一品です。
北海道産の大粒ホタテと一緒に
■お口直し
季節のグラニテ
■厳選黒毛和牛ステーキ
A5ランク 黒毛和牛赤身 100g
ーーーアップグレードオプションーーー
サーロイン (+1,100円)
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を!
フィレ (+2,200円)
繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品。
シャトーブリアン (+4,400円)
一頭から600gしかとれないフィレの超希少最高部位!(数量限定、事前予約をおすすめします)
-------------------
■お食事
季節のごはん
その時期の旬な食材を使った炊き込みご飯
(+660円でガーリックライスへ変更可能)
香の物 味噌汁
■本日のデザート
フランスでも調理をしていたシェフが作る本格デザート
プレートにメッセージを添えることが出来ます。
※メニューは仕入れ状況によって変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-27 13:07:50.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。