Giungino 料理 2022/06/20 更新
Giungino おすすめ料理
-
季節のアンティパスト
イタリアの郷土料理をベースとした味付けで、季節の食材を使用しご提供。イタリアのトスカーナで4年間修業しイタリア神髄を習得したシェフが確かな技術を持って作り上げます。日本の旬をを感じられる一品です。
-
-
本物の手打ちパスタ
北海道の無農薬小麦、龍の卵を使ってお客様が食べるタイミングに合わせて練っております。完全予約制の当店だからこそできる本当の意味での生麺。一度食べたら忘れられない、また食べたくなる、そんなパスタです。魚と肉の2種のパスタがございます。
-
-
【Wメインコース】お好みのお肉料理など
当店の種類豊富なワインの数々、そのワインに合わせたお料理をコースでご提供いたします。その時々の季節の食材を用い、八島淳次シェフがこだわり抜いた至極のイタリアンをお楽しみください。お客様のお好み、苦手なものなどお気軽にご相談くださいませ。※写真はイメージです。
13200円(税込)~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-06-20 18:29:26.0