炭火焼肉 創 料理のこだわり
-
【店主特製】こだわりの醤油タレと味噌タレ
焼肉を楽しむ際に決して無視できない超重要な存在が『焼肉タレ』。当店では、松坂で主流の味噌だれと万人が好む醤油だれの2種類をご用意。味噌だれには、赤味噌と白味噌をブレンドしています。醤油だれには玉ねぎとりんごを使っており、甘めの味付けがお米や脂と相性ばっちり◎ ごはんにバウンドさせて召し上がれ☆
-
【地産地消の至極の逸品】松阪牛ホルモン
松阪牛の内臓は、基本地産地消で消費される為、『三重県以外では食べられる事が少ない』超希少な一品。その味わいは通常のホルモンと異なり、こっくりとした脂のまろやかさと甘み、噛むごとに旨味があふれ出すジューシーな―味わいが特徴の一品です。是非、ご賞味ください☆