俺のフレンチ 神楽坂 コース詳細 2024/12/26 更新
平日限定!各種お好みのお料理をお選びいただけるコースです。前菜~デザートまでついている贅沢なフルコース♪すべてのセットにサラダと「俺のBakery」のバケット付き♪+500円(税込)でバゲットが食べ放題!12/28~1/5の期間はランチメニューのご提供はお休みさせていただきます。アラカルトメニューのご提供となります。
料金 | 2,750 円(税込) |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月6日~2025年12月27日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
コース内容
【前菜】
1.本日のおまかせ前菜
2.厚切りパテドカンパーニュ
3.市場直送 鮮魚のカルパッチョ
4.「雲丹・帆立・海老」オマールのコンソメジュレと季節野菜のフォンダン
5.おまかせ前菜盛り合わせ+550円
【メイン】
1.大盛り!渡り蟹のトマトクリームパスタ (ペンネ)
2.神楽坂特製!牛肉の赤ワイン煮
3.鴨もも肉のコンフィ
4.赤海老のグラタン +330円
5.シェフのおまかせ魚介料理 +770円
6.サーロインのステックフリット +770円
7.ジゴダニューのブレゼ +550円
8.牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ +2,200円
【デザート】
1神楽坂クリームブリュレ
2パン・デピス
3バスク風チーズケーキ
4シェフのシェフ特製デザート
コーヒーor紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-26 17:55:47.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。