おでん 俺のだし 料理
おでん【メイン】
-
大根
おでんの定番種『大根』で【俺のだし】の底力を知る他の種と一緒に複数オーダーしても必ず最初に提供するという、店の味が詰まった看板メニュー。
380円(税込)
-
-
たまご
シンプルなのに奥が深い『たまご』濃厚な味わいの半熟の茹で玉子
280円(税込)
-
-
はんぺん
ふんわりと、透明なだしをまとった色白美人な一品。
260円(税込)
-
くるま麩
だしをしっかりと含みながら、あっさりとした一品
280円(税込)
-
-
しらたき
綺麗に大きく巻かれ、ほんのりだし色に染まった一品
380円(税込)
-
-
こんにゃく
この弾力がクセになる、『こんにゃく』表面が油で焼いてあり、だしの旨みが芯までしみている逸品、弾力がクセになります。
280円(税込)
-
つくね
挽肉、もも肉、軟骨の配合がバランスよく、スパイスの効いた味は記憶に残ります。
380円(税込)
-
-
がんも
特製がんもはフワフワに仕上げています
380円(税込)
-
ごぼう天
荒く千切りにした牛蒡をすり身に混ぜアクセントに一味をきかせた逸
480円(税込)
-
厚揚げ
だしとの“一体感”を味わうのならコレ『厚揚げ』中が絹ごしのものを使用。柔らかく、スルッとした舌触りの良い食感がクセになる逸品です。
480円(税込)
おでん【野菜】
-
春菊
おでんでは珍しい春菊。さっと火を通しポン酢と柚子の香りを加え最高の仕上がりに!
380円(税込)
-
高原レタス
ビタミン、ミネラルなど体に必要な栄養素をバランス良く含み、だしとの相性も抜群!
380円(税込)
-
-
じゃが芋
ほくほくカリッと食感が嬉しい『おでん じゃが芋』おでんだしで炊いたジャガイモをお米の粉で揚げ、熱々のおでんだしをはっています。
480円(税込)
-
巻き湯葉
食感のある巻湯葉におでんだしをしっかり染みこませてご提供!
480円(税込)
-
ロールキャベツ
口触りの良い食感も楽しみたい『ロールキャベツ』食感を生み出すため、餡には、あいびき肉に、みじん切りにした玉ねぎと蓮根を加えています。
780円(税込)
-
黒舞茸
480円(税込)
-
茄子
380円(税込)
-
とうもろこし
680円(税込)
おでん【魚介】
おでん【変わり種】(一皿2人前仕立て)
スペシャル【季節限定】
-
黒毛和牛のトリュフすき焼き
1,880円(税込)
-
鰻の一本焼き
5,380円(税込)
季節限定おでん!
-
ハモと冬瓜のおでん 小鍋仕立て
1,380円(税込)
-
冬瓜と干しエビの冷おでん
780円(税込)
-
フルーツトマトの冷おでん
880円(税込)
刺身
-
産地直送鮮魚盛合せ
高知県宿毛市より直送
1,680円(税込)
逸品
-
ハモと水茄子の冷やし鉢
1,380円(税込)
-
穴子といぶりがっこのポテトサラダ
意外な組み合わせですが、美味しいです!山椒だれでお召し上がりください。
580円(税込)
-
からすみ大根
980円(税込)
-
漬物盛り合せ
480円(税込)
温菜
炭火・焼物
-
鮎の塩焼き
880円(税込)
食事
甘味
-
本日のアイス
480円(税込)
-
信玄アイス
480円(税込)
-
特製テリーヌショコラ
480円(税込)