和洋の小皿料理とグラスワインを日替わりで

ワインバル 喜月 別館 料理 2024/04/25 更新

ワインバル 喜月 別館 料理のこだわり

  • 疲れた日にも思わず食が進んでしまうというアジの南蛮漬

    疲れた日にも思わず食が進んでしまうというアジの南蛮漬

    甘酢タレと、こんもり乗った彩り豊かな新鮮野菜の美味しさが、身体に染み渡る美味しさ。もちろん、ワインや日本酒などお酒のアテとしてもバッチリな一品です。疲れた日にも、思わず食が進んでしまうという『アジの南蛮漬』

  • 季節の食材を使用したおばんざい♪

    季節の食材を使用したおばんざい♪

    「ごまあじ」は、アジ一切れひときれにゴマだれを絡め、さらに薬味(ミツバ、ミョウガ、カイワレ)を和えている。店内に入るとすぐに目に留まるのが、カウンター上にずらりと並んだおばんざい。大皿に盛られた料理は、その日仕入れた食材で作る日替り。

ワインバル 喜月 別館 料理

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-25 18:46:41.0

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