ワインバル 喜月 別館 料理 2024/04/25 更新
ワインバル 喜月 別館 料理
-
アスパラ(ボイルorソテー)
900円(税込)
-
鶏レバー赤ワイン煮
730円(税込)
-
ごまあじ
930円(税込)
-
※メニューについて
※あくまでも本日の一例となります。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。お値段も変動している可能性がございますのでご了承くださいませ。
0円(税込)
-
青菜のおひたし
550円(税込)
-
蓮根のきんぴら
550円(税込)
-
ピリ辛こんにゃく
550円(税込)
-
しいたけソテー
750円(税込)
-
甘長とうがらし炙り
730円(税込)
-
アボカド豆腐
750円(税込)
-
冷しトマト
600円(税込)
-
ポテトサラダ
660円(税込)
-
いぶりがっこクリームチーズ
800円(税込)
-
カマンベールチーズ
1,000円(税込)
-
生からすみ
700円(税込)
-
炙り〆サバ
930円(税込)
-
真だこのお刺身
930円(税込)
-
あさりの酒蒸し
930円(税込)
-
雲仙ハム
800円(税込)
-
ササミチーズフライ
1,250円(税込)
-
大山鶏の塩焼き
1,400円(税込)
-
和牛のタタキ
1,800円(税込)
-
ミートローフ
1,320円(税込)
-
豚ばら塩こしょう焼
1,100円(税込)
-
カレー
1,320円(税込)
-
おにぎり
370円~
-
手延べそうめん
730円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-25 18:46:41.0