waterfront キッチンガーデン コース詳細 2025/03/16 更新
幻の豚『金華豚』200gステーキコース!
料金 | 2,880 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年2月6日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日18時まで |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
厚切り金華豚A5ステーキコース200g
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
★平田牧場の「純粋金華豚」
平田牧場の金華豚は日本の米で育てた世界的に
希少な最高級の金華豚です。
育てるのに日数がかかり、取れる肉量も少ないことから
「幻の豚」と称されます。
希少な品種ですが、長い時間をかけて積み重ねた
品種技術により、優れた肉質はそのままに
このA4ランクの最高ランクの品質が生み出されました。
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
★「真空低温調理」で美味しく安全に
中心温度63℃に達した後、約1時間の加熱
当店では仕込みの時点で厳重温度管理をし、食中毒には
最新の注意を払っております。
真空低温調理で4時間の加熱、また充分に殺菌をするため
肉の中心部が63℃以上に達した状態でさらに1時間の加熱を
しています。仕込む豚の肉の質量を一定にすることにより
安全で安定した食感を実現しています。
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
★金華豚ステーキの薬味三種でお召し上がり!
◆カマルグの塩 & 山葵
最高級品質の自然海塩。フランス・カマルグ産
濃厚な旨味と甘み。山葵と絡めてお召上り下さい
◆ハニーマスタード ビネガーソース
リンゴ酢を加えたホテルオリジナルビネガーソース
◆ローストガーリックソース
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
★厚切り 金華豚 A5 200g
・温野菜・ポテト添え
・ライス
・サラダ
・スープ
・ソフトドリンクバー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-16 20:25:06.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。