大門 神鶏 料理 2023/04/19 更新
大門 神鶏 おすすめ料理
-
1本1本丁寧に心を込めて串打ちされた焼き鳥
国産手打ち焼き鳥は当店の自慢!特に「とりかわ」は、独自の方法で鶏皮を串に巻き付け、実に3日間という時間をかけて丁寧に仕上げます。3日間のうち「焼き」にかける回数は7回、本当に手間をかけて焼き上げます。脂の少ない鶏皮を厳選入荷して忍耐と根性で仕上げた「とりかわ」を是非お試しください☆☆
1本 141円~
-
三河揚げ(手羽先の唐揚げ)
三河地方の名物!ニンニクの効いた醤油ベースの甘口ダレをじっくり染み込ませた手羽先の唐揚げ。食べ始めると手が止まらな!!お酒との相性もバツグン!長野から仕入れた貴重な日本酒と一緒にご賞味ください!!
1本 150円
-
赤字覚悟!大門店限定コース税込3850円2H飲放題
2時間飲み放題+名物鶏皮串含む人気のお料理9品が付いて3,850円(税込)と大満足のコースです!初めてのご来店のお客様にもおすすめです!長野や博多より仕入れる国産鶏を、焼鳥、揚物、〆の鶏雑炊や鶏そばで堪能!2時間の飲み放題は、生ビール含む約30種の豊富なドリンクメニュー♪少人数宴会も大歓迎です!!
3,850円(税込)
大門 神鶏 料理
- ◆◇__コース__◇◆
- ◆◇__焼き鶏__◇◆
- ◆◇__焼き鶏【肝】__◇◆
- ◆◇__焼き鶏【希少部位】(売切れ御免)__◇◆
- ◆◇__ 肉巻き串 __◇◆
- ◆◇__ 野菜串 __◇◆
- ◆◇__ 逸品 __◇◆
- ◆◇__ 刺しもの __◇◆
- ◆◇__ 揚げ物 __◇◆
- ◆◇__ 水炊き __◇◆
- ◆◇__ 〆 __◇◆
◆◇__コース__◇◆
◆◇__焼き鶏__◇◆
◆◇__焼き鶏【肝】__◇◆
◆◇__焼き鶏【希少部位】(売切れ御免)__◇◆
◆◇__ 肉巻き串 __◇◆
◆◇__ 野菜串 __◇◆
◆◇__ 逸品 __◇◆
◆◇__ 刺しもの __◇◆
◆◇__ 揚げ物 __◇◆
◆◇__ 水炊き __◇◆
◆◇__ 〆 __◇◆
備考
- ※お通し代として、お一人様300円を頂戴致します。※働き方改革の為、深夜サービス料3%頂きます。※表示価格は全て税込です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-19 16:46:52.0