酒房 明石八 高槻店 料理 2024/10/01 更新
酒房 明石八 高槻店 おすすめ料理
酒房 明石八 高槻店 料理
◆ 刺身 ◆
◆ おでん ◆
-
5品盛り
539円(税込)
-
9品盛り
968円(税込)
-
こんにゃく/大根/玉子
108円(税込)
-
ゴボウ天/厚あげ/チクワ/平天
108円(税込)
-
じゃが芋/牛すじ
152円(税込)
◆ 名物 串カツ ◆ ※二度づけお断り!!
◆ 焼き・煮・炒め ◆
-
ポテト明太子チーズ焼
451円(税込)
-
ポテトベーコンチーズ焼
451円(税込)
-
たこ唐揚げ
495円(税込)
-
きゅうり漬け
319円(税込)
-
厚揚げ焼
319円(税込)
-
じゃこ天/
451円(税込)
-
丸干し焼
429円(税込)
-
本家チャーシュー盛
429円(税込)
-
名物 どて焼き
429円(税込)
-
名物 とり唐揚げ
372円(税込)
-
ホルモン焼 (ハート・てっちゃん)
682円(税込)
-
てっちゃん焼/ガツミノ焼
418円(税込)
-
とんとろ焼
517円(税込)
-
牛ハラミ鉄板焼
1,207円(税込)
-
牛タン塩焼
1,078円(税込)
-
牛肩ロースステーキ ~プレミアム アメリカンビーフ~
0.5ポンドステーキ…1,098円/1ポンドステーキ…1,971円
1,098円~
-
チーズカニグラタン
396円(税込)
-
カマトロ塩焼
429円(税込)
-
さば塩焼
451円(税込)
-
ゴボウチップス
319円(税込)
-
トロホッケ焼
649円(税込)
-
もやし炒め
539円(税込)
-
スルメイカ焼
649円(税込)
-
さば味噌煮
451円(税込)
-
ゴーヤチャンプル
594円(税込)
-
サイコロステーキ
451円(税込)
-
エイヒレ焼
451円(税込)
-
せせり焼
759円(税込)
-
とりもも焼
539円(税込)
-
MIX焼 (てっちゃん・ガツミノ)
759円(税込)
-
MIX焼 (ガツミノ・とんとろ)
869円(税込)
-
超得 MIX焼 (ガツミノ・とんとろ・てっちゃん)
1,098円(税込)
-
名物 たいめし 一人前
319円(税込)
-
大盛あら煮
341円(税込)
◆ 一品 ◆
-
名物 コロッケ (1ヶ)
49円(税込)
-
にんにく唐揚げ
385円(税込)
-
みょうが酢みそ
396円(税込)
-
チキンカツタルタル
539円(税込)
-
ポテトフライ
374円(税込)
-
キムチ/やっこ
99円(税込)
-
とりから
372円(税込)
-
チーズ春巻
451円(税込)
-
だしまき
539円(税込)
-
揚ギョウザ
319円(税込)
-
トマト
297円(税込)
-
もろQ
310円
-
あかしやサラダ/ポテトサラダ
396円(税込)
-
炙りサーモンイクラのせ
539円(税込)
-
名物ウィンナー合衆国
495円(税込)
-
たこやきねぎソース
385円(税込)
-
平天揚/ゴボ天揚
341円(税込)
-
炙りたらこ
418円(税込)
-
山芋うめしそ揚
374円(税込)
-
えだまめ
99円(税込)
-
やっこ
99円(税込)
◆ 〆 ◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-01 19:35:11.0