GRANDMIRAGE THE CORNER ROOM(レストラン グランドミラージュ ザ・コーナールーム) コース詳細 2025/03/04 更新
前菜は五島列島鮮魚のカルパッチョ!国産若鶏むね肉を120度の熱々オーブン皿に盛り合わせしたぬか床炭火焼きが味わえる。「やけどに注意!!」九州唯一の江戸古来より伝わるうまみ成分を倍増させる”ぬか床熟成”炭火焼きしたグリル料理をお試しください!
料金 | 4,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月4日~ |
予約可能時間 | 18:00~21:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の当日21時まで 火曜日:来店日の当日21時まで 水曜日:来店日の当日21時まで 木曜日:来店日の当日21時まで 金曜日:来店日の当日20時まで 土曜日:来店日の当日20時まで 日曜日:来店日の当日21時まで 祝日 :来店日の当日21時まで 祝前日:来店日の当日20時まで |
補足事項 | ※ネット予約の場合お一人50円別途席料を頂いております。※2名様からのオーダーとなります。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
五島鮮魚のカルパチョと焼きナスマリネ オリーブのサルサソース
博多地鶏のタタキ ハラペーニョソース
マッシュルームのアランチーニ トマトスリーズ
菜の花とシラスのアーリオオーリオ
国産若鶏ムネ肉のぬか床炭火焼きステーキ
ミニパフェ
☆プラス¥300でコーヒーor紅茶付き
※料理は1グループにて以下に変更可能
・国産和牛サーロインの炭焼きステーキ 1名様/¥1180
・オーストラリア産ビーフフィレの炭焼きステーキ 1人名様/¥980
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-04 15:06:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~30名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。