日本酒や焼酎と味わうこだわりの蕎麦

酒菜だんだん 料理 2024/03/14 更新

酒菜だんだん 料理のこだわり

  • 常連様から人気が高い!出汁巻き卵

    常連様から人気が高い!出汁巻き卵

    常連様からの人気が高くファンが多い”出汁巻き玉子”はいかがでしょうか?使っているお出汁は蕎麦で使用している出汁とブレンドして作り上げています!ふわふわの出汁巻き玉子の優しい味わいはクセになる事間違いなし!ぜひご堪能下さい!

  • 脂の甘みがクセになる!有田鶏の炭火焼

    脂の甘みがクセになる!有田鶏の炭火焼

    炭火焼をつかってやいている。備長炭脂が甘みがある。程よい柔らかさと弾力。お酒と味わって頂きたい。ゆずごしょうと一緒にアクセントとして。

酒菜だんだん おすすめ料理

  • 酒菜だんだんのおすすめ料理1

    福井県越前のそば粉を使用!酒菜だんだん看板メニュー【蕎麦】

    当店へいらっしゃったらぜひ味わって頂きたい自慢の蕎麦!福井県越前のそば粉を使用し、独自でブレンドしています。全て手作りにこだわりっています!香り豊かで優しい味わいの出汁は食欲を掻き立てます。お好みで新鮮なわさびと一緒にお召し上がりください!

    お好みでお選び下さい

  • 酒菜だんだんのおすすめ料理2

    銘酒と相性抜群!店主が目利きし仕入れている旬鮮美味な【刺身の盛合わせ】

    九州といえば新鮮な海鮮が味わえます!酒菜だんだんでも刺身の盛合わせをご堪能頂けます!店主が毎朝目利きして仕入れた旬のお刺身はお蕎麦やお酒との相性は抜群です!ぜひご堪能ください。※時期等で種類が変わります。予めご了承下さい※

    店頭でご確認ください

  • 酒菜だんだんのおすすめ料理3

    お蕎麦と一緒にいかがでしょうか?さくさくとした食感がクセになる!【天ぷら】

    お蕎麦と一緒に楽しめる天ぷらもご用意しております!その時の旬ものを揚げており、1種類から注文可能です!お客様のお好みにてんつゆか天草の天然塩と合わせてご賞味ください!

    店頭でご確認ください

酒菜だんだん 料理

本日のおすすめ

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

おでん

「料理」の先頭へ戻る

天ぷら

「料理」の先頭へ戻る

一品・酒肴

「料理」の先頭へ戻る

冷蕎麦

「料理」の先頭へ戻る

温蕎麦

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-14 17:39:45.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■酒菜だんだんの関連リンク
【関連エリア】 西新・姪浜・その他西エリア西新    【関連ジャンル】  居酒屋トップ西新・姪浜・その他西エリア/居酒屋西新・姪浜・その他西エリア/和風
【関連駅】  西新駅別府駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理刺身そば天ぷらおでん親子丼レバーつくね鶏皮   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら