スペインバル Kurakura クラクラ コース詳細 2024/11/20 更新
KuraKura自慢の【パエリア】を堪能していただける満足コースです。5日間かけて丁寧に作る自家製ベーコン、新鮮なアサリ、スープはガラ海老と白身魚、生ハムの骨からとり、じっくり炊き上げました。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年10月1日~2024年11月30日まで |
予約可能曜日 | 月~木 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | ※コースは他にも予算に応じてご用意致します。お気軽にお問い合わせください。 |
飲み放題 | 生ビールもOK!約40種類のドリンクが飲み放題♪(LO15分前) |
コース内容
■前菜2種
・スペイン産 生ハム(ハモンセラーノ)
・キッシュ(オードブルタルト)
■サザエのガーリックバター焼き
■家元農園さんの有機野菜サラダ(岡山県総社市の契約農園です!)
■アヒージョ(スペインの土鍋料理)
ぐつぐつあつあつガーリックオイル煮です。【バケットパン付】
■ミックスパエリア(自家製ベーコン、アサリ、エビ、鮮魚、チキン)
スープ(出汁)は、ガラ海老、生ハムの骨、白身魚等からていねいに取り、お米からじっくり炊きあげます。
★苦手な食材がありましたらお申し出下さい。
※誕生日や記念日などデザートプレート希望の方は事前にご連絡下さい。
※コース内容は、仕入れにより変更する場合もございます。
飲み放題内容
生ビールもOK!約40種類のドリンクが飲み放題♪(LO15分前)
ビール | 生ビール |
ウイスキー&ハイボール | 角瓶(ロック・水割)/角ハイボール/角ハイコーラ/角ハイジンジャー |
サワー | レモンサワー/ライムサワー |
ワイン | グラスワイン(赤・白) |
カクテル | 【リキュールベース】カシスソーダ/カシスバック/カシスオレンジ/カシスグレープフルーツ/ピーチリッキー/ピーチバック/ファジーネーブル/ピーチウーロン 【ジンベース】ジンバック 【ウォッカベース】モスコミュール/スクリュードライバー/ブルドック 【テキーラベース】テキーラサンライズ |
ノンアルコール | グレネードオレンジ/グレネードグレープフルーツ/シャーリーテンプル/シャーリーテンプル・ブラック/ラズベリーソーダ |
ソフトドリンク | ウーロン茶/スパークリングウォーター/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/コーラ/ジンジャーエール |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-20 11:38:20.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~30名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。