“平成”が創る新しい串焼酒場がここに。

平成第七酒場 豚呑千鶏~とんとんちどり~ 国分寺店 料理 2025/02/06 更新

平成第七酒場 豚呑千鶏~とんとんちどり~ 国分寺店 料理のこだわり

  • 低温調理で仕上げた 大山鶏の鶏レバー

    低温調理で仕上げた 大山鶏の鶏レバー

    鮮度抜群の大山鶏レバーを低温調理にて仕上げました。シンプルに特製塩と胡麻油で味つけております。

  • 花畑牧場のカタラーナ(京仕立て)

    花畑牧場のカタラーナ(京仕立て)

    “生キャラメル”で一世風靡の花畑牧場のカタラーナを京仕立てでご提供!とろける美味さをぜひ!

平成第七酒場 豚呑千鶏~とんとんちどり~ 国分寺店 おすすめ料理

  • 平成第七酒場 豚呑千鶏~とんとんちどり~ 国分寺店のおすすめ料理1

    旨味の違いをご賞味あれ!三元豚の豚巻き串

    素材のそのものの味を消さずに、より旨味の強い三元豚で巻き上げた自慢の串達です。豚呑千鶏では厳選した素材のみを使用して、1品1品丁寧に焼き上げています。是非ご堪能ください。

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  • 平成第七酒場 豚呑千鶏~とんとんちどり~ 国分寺店のおすすめ料理2

    卵黄滴る究極ポテサラ

    甘味の強いじゃがいもとコンビーフの相性は抜群!そこに滴る卵黄が決め手!

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  • 平成第七酒場 豚呑千鶏~とんとんちどり~ 国分寺店のおすすめ料理3

    焼鳥や豚巻き串意外のメニューもこだわりが満載!

    うちの炙りは一味違います。最後の一手間が、炙りしめ鯖の旨さを決めるのです。

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平成第七酒場 豚呑千鶏~とんとんちどり~ 国分寺店 料理

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匠の大山鶏の焼き鳥

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三元豚の豚巻き

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特製サラダ

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とりあえず

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旬の焼き野菜

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豚呑千鶏の逸品

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豚呑千鶏の鍋物 

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豚呑千鶏の甘味デザート

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-02-06 22:51:16.0

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