焼鳥 とり乃 料理のこだわり
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自家製ダレにもこだわり有り!手仕込みの焼鳥を楽しむ
「もも」や「せせり」「つくね」など定番から、ちょっと珍しい「親かしわ」まで取り揃え、一本一本丁寧に手仕込みする『とり乃』の焼き鳥は、タレにもこだわり有り!鶏出汁を使用した自家製のタレは、しっかりと旨味がありながらもあっさりとした塩加減で、つい何本も手が出てしまう美味しさ◎
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おつまみから〆まで、サイドメニューも抜かりなし!
看板の焼き鳥はもちろん、サイドメニューにもこだわりの逸品を多数ご用意しております!サクサク食感がクセになる「甘海老の唐揚げ」などの揚げ物や、名物の「とり酢」、〆に人気は、鶏ガラから丁寧にとった出汁を使用した、焼き鳥屋自慢の「鶏ぞうすい」◎鶏のうまみがたっぷり溶け込み、風味・香り共にバツグンの一品です!