京鼎樓(ジンディンロウ) 成城学園前店 料理 2025/03/14 更新
京鼎樓(ジンディンロウ) 成城学園前店 おすすめ料理
-
【3/1~5/31期間限定】「20周年記念瑠璃コース(2時間飲み放題付き)」北京ダックを追加した豪華9品\7,000
記念日やご会食などにオススメ。「20周年記念瑠璃コース(2時間飲み放題付き)」は京鼎樓20周年の感謝を込めた豪華な内容となっております。三食小籠包はもちろん、桜色のフカヒレ入り酸辣湯や北京ダックも含まれたコースです。お料理のみのコースは6,000円(税込)でご提供しております。特別なコースをお愉しみ下さいませ。
7,000円(税込)
-
雲仙卵の卵白炒め
絶妙な柔らかさに炒めた雲仙卵の卵白に、卵黄と厳選された野菜を絡めてお召し上がりいただく、料理人渾身の一品です。
2,840円(税込)
-
三元豚の黒酢酢豚
柔らかくジューシーな平田牧場三元豚の肩ロースと、台湾黒酢を使用した酢豚。季節や仕入れ状況を考え、料理人が選ぶ色とりどりの野菜と共にお召し上がりください。
2,840円(税込)
京鼎樓(ジンディンロウ) 成城学園前店 料理
お勧め
-
季節の3色小籠包
1,430円(税込)
-
桜海老小籠包
1,780円(税込)
-
海老の湯葉揚げ/福建風焼きビーフン
1,850円(税込)
-
牛ヒレ肉と春野菜の黒胡椒炒め
3,850円(税込)
-
フカヒレの姿煮
4,840円(税込)
◇ 特選 ◇
-
蒸し知床鶏と大連一級くらげ 四川風胡麻ソース
北海道知床地域の豊かな飼育環境でのびのびと育った知床鶏は肉質が柔らかく味わい深いのが特徴。四川風胡麻ソースでさらに香り高く。
3,520円(税込)
-
雲仙卵の卵白炒め
絶妙な柔らかさに炒めた雲仙卵の卵白に、卵黄と厳選された野菜を絡めてお召し上がりいただく、料理人渾身の一品です。
2,920円(税込)
-
-
米沢牛のブラックビーンズ仕立て
薄切りにした米沢牛と季節や仕入れ状況を考え、料理人が選ぶ厳選野菜にコクのある豆鼓ソースをかけて。京鼎樓風タリアータをお楽しみください。
6,380円(税込)
-
-
三元豚の黒酢酢豚
柔らかくジューシーな平田牧場三元豚の肩ロースと、台湾黒酢を使用した酢豚。季節や仕入れ状況を考え、料理人が選ぶ色とりどりの野菜と共にお召し上がりください。
2,930円(税込)
-
-
米沢牛と厳選野菜の炒飯 黒胡椒風味
米沢牛と季節等で変わる厳選野菜を贅沢に炒飯に。
3,080円(税込)
-
海老の子入りフカヒレの姿煮
11,990円(税込)
-
フカヒレの姿煮
厳選したフカヒレを姿煮で。
10,760円(税込)
-
米沢牛のハニーペッパーソース
鉄なべで仕上げる米沢牛の炒め。ハニーペッパーの香りが立ち上がり、色とりどりの野菜との相性もばっちりです。
6,200円(税込)
-
-
大海老のチリソース
大海老が6尾も入った特別な海老のチリソース。熱々のソースも蒸した花巻につけてお召し上がりください。
5,450円(税込)
-
ズワイガニとフカヒレの旨煮
6,000円(税込)
-
白菜とフカヒレの醤油煮込み
5,660円(税込)
点心
-
-
小籠包3種盛り(6個)
自慢の京鼎小籠包・烏龍茶小籠包・蟹肉小籠包の三種類を一度に味わう事が出来ます。
1,640円(税込)
-
烏龍茶小籠包(6個)
台湾産の特選烏龍茶葉を独自の製法で具に練り込みました。爽やかな香りとほろ苦さのある味。
1,630円(税込)
-
XO醤小籠包(6個)
干し貝柱を使用した京鼎樓オリジナルXO醤を練りこみました。XO醤の旨味が秘伝のスープに溶け出した、濃厚な味わいの小籠包です。
2,040円(税込)
-
蟹肉小籠包(6個)
ズワイ蟹の身と蟹味噌をふんだんに使った贅沢で濃厚な味。口の中いっぱいに蟹味噌の香りが広がります。
2,040円(税込)
-
焼売3種盛り(6個)
海老焼売2個、蟹味噌焼売2個、もち米焼売2個
1,850円(税込)
-
海老焼売(6個)
1,810円(税込)
-
蟹味噌焼売(6個)
2,370円(税込)
-
もち米焼売(6個)
1,570円(税込)
-
海老蒸し餃子(6個)
1,630円(税込)
-
ザーサイ肉まん(2個)
1,090円(税込)
前菜
野菜
一品
肉
海鮮
湯
麺類
飯類
甘味・雪綿氷
甜点心
備考
- 掲載メニューは仕入れ状況により、変更・休売とさせて頂く場合がございます。詳しくは店舗まで直接ご連絡ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-14 14:54:08.0