焼肉酒場 麒麟 テイクアウト 2022/06/23 更新
焼肉酒場 麒麟 テイクアウト
【 牛肉 】
-
ばらカルビ(100g)
756円(税込)
-
赤身(100g)
864円(税込)
-
ロース(100g)
972円(税込)
-
塩だれ牛タン(80g)
1,080円(税込)
-
厚切り牛タン(2枚)(90g)
1,404円(税込)
-
和牛つらみ(ホホ肉)(100g)
648円(税込)
-
黒毛和牛のローストビーフ(100g)
1,080円(税込)
-
黒毛和牛メス牛のステーキ(150g)
1,404円(税込)
-
塩だれ牛はらみ(横隔膜)(100g)
972円(税込)
-
熟成牛はらみ(横隔膜)(100g)
972円(税込)
-
ミノ(第1胃袋)(100g)
432円(税込)
-
上ミノ(第1胃袋)(100g)
648円(税込)
-
黒ホルモン(第1胃袋)(80g)
432円(税込)
-
丸腸(小腸)(100g)
756円(税込)
-
牛ホルモン(小腸)(100g)
540円(税込)
-
牛ハツ(心臓)(100g)
540円(税込)
-
牛レバー(肝臓)(100g)
540円(税込)
-
センマイ刺し(80g)
756円(税込)
-
黒毛和牛100%挽肉(脂多め)(100g)
972円(税込)
【 テイクアウト 】
-
かしら(ホホ肉)(100g)
378円(税込)
-
豚タン(舌)ガーリックバター付き(6枚)
378円(税込)
-
トントロ(首)(100g)
378円(税込)
-
新鮮ハツ(心臓)(100g)
378円(税込)
-
新鮮豚レバー【焼用】(100g)
378円(税込)
-
豚はらみ(1本)
378円(税込)
-
仔袋(子宮)(80g)
378円(税込)
-
豚胸腺(おっぱい)(100g)
378円(税込)
-
シロ(大腸)(100g)
378円(税込)
-
地鶏の漬け焼き(100g)
378円(税込)
-
低温調理の自家製鶏ハム(100g)
432円(税込)
-
ジンギスカン(仔羊の肩ロース)(100g)
756円(税込)
-
豚もつの煮込み(150g)
324円(税込)
-
牛すじ煮込み(150g)
540円(税込)
-
信州名物山賊焼き(1枚)
432円(税込)
-
国産無菌豚100%挽肉(100g)
540円(税込)
-
ガツ刺し(40g)
270円(税込)
【 お弁当・オードブル 】
-
黒毛和牛のローストビーフ弁当
1,296円(税込)
-
熟成牛はらみの焼肉弁当
1,296円(税込)
-
黒毛和牛と信州野菜の彩り弁当(要予約)
2,160円(税込)
-
黒毛和牛のオードブル(要予約)
9,720円(税込)
-
黒毛和牛と国産豚のバラエティオードブル(要予約)
5,400円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-06-23 14:56:53.0