海辺のシーフードレストラン JIGORO Ocean ドリンク
- ■ビール
- ■ハイボール
- ■サワー
- ■ワイン
- ■泡盛・焼酎
- ■日本酒スパークリング
- ■生果実スムージーカクテル
- ■オリジナルモヒート
- ■果実酒
- ■ノンアルコールカクテル
- ■ソフトドリンク
- ■スパークリングワイン
- ■スパークリングワイン (ハーフ)
- ■白ワイン
- ■赤ワイン
■ビール
-
オリオン生ビール
660円(税込)
-
アサヒビール(瓶)
700円(税込)
-
コロナビール(瓶)
770円(税込)
■ハイボール
-
ブラックニッカハイボール
650円(税込)
-
角ハイボール
650円(税込)
-
沖縄 ISLAND BLUE
1,200円(税込)
-
カットレモンは、別途料金を頂戴いたします。
‐
■サワー
-
レモンサワー
600円(税込)
-
シークワーサーサワー
600円(税込)
-
柚子サワー
600円(税込)
■ワイン
-
本日のグラスワイン ( 白 / 赤 )
700円(税込)~
-
石垣産果実のサングリア ( 白 / 赤 )
1,000円(税込)
-
パイナップルワイン 八重泉酒造
880円(税込)
■泡盛・焼酎
-
請福(泡盛)
水割り/ソーダ割り/お湯割り/ロック
600円(税込)
-
八重泉(泡盛)
水割り/ソーダ割り/お湯割り/ロック
600円(税込)
-
於茂登(泡盛)
水割り/ソーダ割り/お湯割り/ロック
600円(税込)
-
玉の露(泡盛)
水割り/ソーダ割り/お湯割り/ロック
600円(税込)
-
二階堂(麦)
水割り/ソーダ割り/お湯割り/ロック
600円(税込)
-
黒霧島(芋)
水割り/ソーダ割り/お湯割り/ロック
600円(税込)
-
さんぴんハイ
650円(税込)
-
ウーロンハイ
650円(税込)
-
カットレモンは、別途料金を頂戴いたします。
-
■日本酒スパークリング
-
春鹿 ときめき 発泡酒 300ml
スッキリ飲める低アルコール発泡性純米酒
1,800円(税込)
■生果実スムージーカクテル
-
宮古産 成熟マンゴー
1,200円(税込)
-
石垣産 パイン
1,200円(税込)
-
ノンアルコール
1,200円(税込)
■オリジナルモヒート
-
レモンモヒート
990円(税込)
-
シークワーサーモヒート
990円(税込)
-
石垣産パインモヒート
1,200円(税込)
■果実酒
-
請福 ゆず
水割り/ソーダ割り/お湯割り/ロック
700円(税込)
-
あらごしみかん
水割り/ソーダ割り/お湯割り/ロック
700円(税込)
-
マンゴー酒
水割り/ソーダ割り/お湯割り/ロック
700円(税込)
■ノンアルコールカクテル
-
南国シンデレラ
- パイン・オレンジ・レモン -
700円(税込)
-
ブルーオーシャン
- パイン・ココナッツ・ブルーシロップ -
700円(税込)
-
石垣シークワーサーフィズ
- シークワーサー・ソーダ -
700円(税込)
-
トロピカルサンシャイン
- マンゴー・オレンジ・ピーチ -
700円(税込)
■ソフトドリンク
-
さんぴん茶
440円(税込)
-
ウーロン茶
440円(税込)
-
コーラ
440円(税込)
-
ジンジャーエール
440円(税込)
-
オレンジジュース
440円(税込)
-
コーヒー(HOT/ICE)
440円(税込)
-
紅茶(HOT/ICE)
440円(税込)
-
アサヒドライゼロ
500円(税込)
-
カフェオレ(HOT/ICE)
500円(税込)
-
パインジュース
550円(税込)
-
マンゴージュース
550円(税込)
■スパークリングワイン
-
ウンドラーガ スパークリング ブリュット (チリ)
シトラスのようなフレッシュなアロマ、りんごやかりんのような豊かな果実味溢れる味わい。キレの良いすっきりとした辛口スパークリングワインです。
6,000円(税込)
-
ランソン・ブラックラベル・ブラック (フランス)
力強さと優美さ、フレッシュさと複雑さのバランスに優れたエレガントなスタイルが魅力です。柑橘系のアロマとフレッシュな酸が印象的です。
19,500円(税込)
■スパークリングワイン (ハーフ)
-
エスパス・オブ・リマリ・ブリュット・スペシャル (チリ)
チリ最大かつ最高のワインメーカー、コンチャ・イ・トロが手掛ける注目のワイナリー。その年の最良のブドウから造られる特別なスパークリングワインです。シャルドネとピノ・ワールを絶妙にブレンドし、ブルゴーニュにも通じる繊細な味わいが特徴です。
3,500円(税込)
■白ワイン
-
カリテラ・レセルヴァ・シャルドネ (チリ)
トロピカルフルーツやアプリコットのアロマが広がり、爽やかな酸味とほどよいコクミネラル感がバランス良く調和しています。
5,800円(税込)
-
シャトー・デ・ゼザール・ブラン・キュヴェプレスティージュ (フランス)
遅く収穫し、完熟した葡萄を使っているの が特徴です。毎年一番良い葡萄を使っています。蜂蜜の風味があります。 24~48 時間スキンコンタクトさせます。オークの樽で発酵させます。新樽、 1 回使用樽、2 回使用樽各 1/3 で、澱と共 に攪拌しながら、6~12 ヶ月熟成させま す。洋梨のような完熟したフルーツにス モーク、ナッツ、濃く、豊かな個性があり、滑らかで焦がし たオークの風味の後口が感じられます。
7,000円(税込)
-
甲州テロワール・セレクション (日本)
勝沼の中心地、祝地区から収穫されたブドウのみで仕込む白ワイン。シュール・リー製法で仕上げられ、白桃のようなアロマが特徴的です。
8,800円(税込)
-
シャブリ プルミエ・クリュ フルショーム ルイ・ジャド (フランス)
「フルショーム」は40畑あるシャブリ・ブルミエ・クリュの中で最も高品質なワインの一つです。ルイ・シャドのフルショームはいきいきとした酸味とふくよかな果実感が特徴です。
14,000円(税込)
■赤ワイン
-
ヴァン・イン・フレイム・ピノノワール (ルーマニア)
香りはラズベリーやチェリー、黒コショウにバニラのニュアンス、酸は心地よくブラックチェリーの果実味にまろやかなタンニンが感じられます。
5,800円(税込)
-
安心院ワイン 樽熟成マスカット・ベリーA (日本)
イチゴやチェリーの様な果実、ジャムやドライプルーンの様な香り口に含むと穏やかな酸味でタンニンはやわらかくドライな味わいです。余韻は長く、心地良いバニラの香りが印象的です。
7,000円(税込)
-
シャトー・ラ・カルドンヌ (フランス)
平均樹齢30年以上のメルロー種を主体につくられたクリュ・ブルジョワ・クラス。豊かな味わいはスパイシーなタンニンを見事に包み込んでいます。
8,800円(税込)