★チーズバルキッチン★ ミルポン 紺屋町 料理のこだわり
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新食感チーズ「ベラロディ・ラスパドゥーラ」
自慢の逸品!その場で削り出すふわっふわの新食感チーズ!■チーズ本来のクセを抑えたミルキーな味わいのイタリア産ハード系チーズ『ラスパドゥーラ』。柔らかな食感を出すため、熟成期間を短くしたものを使用。専用の刃でふわふわ、ひらひらに削り出します。いろいろな料理にトッピングしてお楽しみください。
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炎のチーズ「ピアーヴェ・ベッキオ・オーロ」
数々の賞を受賞したイタリア産チーズ「ピアーヴェ・ベッキオ・オーロ」に火をつけて、お客様の目の前で仕上げるパスタ。火で溶かしたチーズを絡めるので、パスタのツルツルとした食感を損なうことなく、チーズのおいしさも同時に楽しめます。