岩戸屋 料理のこだわり
-
三重県ブランドに認定されている『松阪牛』
三重県ブランドに認定されている『松阪牛』 その中でも希少部位である『いちぼ』を使用した松坂牛ミニステーキ丼。 お米はこちらも三重ブランドの『伊賀米』を使用しております。 国産小麦を使用したモチモチの柔らかい麺と出汁の効いた溜まり醤油のたれが特徴の『伊勢うどん』と南伊勢の海で獲れる名物『アッパ貝』
-
『てこね寿司』と伊勢名物『伊勢うどん』のセット
てこね寿司には伊勢志摩の海で育った伊勢真鯛を使用し岩戸屋特製の醤油ダレに漬け込みました。お米は三重ブランド認定の『伊賀米』を使用しております。 伊勢うどんの麺も国産小麦を使用した当店オリジナル配合のモチモチの麺を使用した伊勢志摩の美味しさが詰まった当店自慢のメニューをぜひご賞味ください。