Santo Spirito コース詳細 2025/03/16 更新
前菜4皿、パスタ2皿、メイン牛肉のステーキ1皿、デザート、コーヒーor紅茶のコースです。
料金 |
11,000
円(税込) 別途コペルト代(330円/お一人様)を頂戴いたします |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年2月11日~2025年10月26日まで |
予約可能時間 | 18:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
コース内容
ほとんどの食材を三河産のもので揃えています
季節の良い食材とお皿を使って構成されたメインのお肉が牛肉になるコースです
例
スペルト小麦のミネストローネ
設楽町豊邦産 絹姫サーモンと北海道産帆立貝と甘エビのタルタル
豊川市産 和鮎のコンフィ 蕗のとうのタプナード添え
イタリア産 仔牛タンと有機野菜のカルネレッソ
対馬産 猪ロース肉の低温調理の藁焼き
愛知県産 浅利と槍イカと花ズッキーニの冷製カペッリーニ
愛知県産 真蛸と新じゃがいものジェノベーゼソース トロフィエ
北設楽郡 竹内牧場 段戸山高原牛イチボのタリアータ
蒲郡産 甘夏のティラミス パンナコッタクラシック スイカのシャーベト
以上9皿のコースです
あくまでも例ですので季節によって変わります
ランチタイムにご希望の方はお手数ですがお電話にてお問い合わせ下さい
0564-73-0450
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-16 18:48:42.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。