日南酒処 かつを専門店 テイクアウト
-
ゴロゴロ肉鰹炭火焼
大1800円 中1250円 小630円
(税込)
-
鰹タタキ
中1000円 大1300円
(税込)
-
鰹お刺身
中950円 大1200円
(税込)
-
鰹つくね
1本
320円(税込)
-
鰹レアカツ
900円(税込)
-
鰹アンチョビと酒盗クリームチーズ
追加トースト150円
700円(税込)
-
セロリのお漬物
450円(税込)
-
地鶏炭火焼
1,200円(税込)
-
ささみとブロッコリーのさっぱりサラダ
750円(税込)
-
鰹シーザーサラダ
750円(税込)
-
若鶏の唐揚げ
650円(税込)
-
若鶏のチキン南蛮
680円(税込)
-
だし巻き卵
500円(税込)
-
ポテトフライ(かつお風味)
450円(税込)
-
さつまいもポテトフライ
600円(税込)
-
鶏皮包み餃子
580円(税込)
-
とうもろこしの天ぷら
550円(税込)
-
カワエビの唐揚げ
500円(税込)