屋富祖 鳥やす 料理 2024/09/15 更新
屋富祖 鳥やす 料理
∞∞ 焼き鳥 ∞∞
-
かしわ
110円(税込)
-
はつ
110円(税込)
-
ずり
110円(税込)
-
やげん
110円(税込)
-
皮
110円(税込)
-
たん塩
165円(税込)
∞∞ 上焼き鳥 ∞∞
∞∞ 一品料理 ∞∞
-
焼てびち
440円(税込)
-
酢モツ
385円(税込)
-
冷奴
330円(税込)
-
枝豆
330円(税込)
-
大葉と大根のサラダ
550円(税込)
-
きゅうりと白菜の浅漬け
418円(税込)
-
冷やしトマト
385円(税込)
-
焼きおにぎり
330円(税込)
-
牛すじ煮込み
495円(税込)
-
からし焼き
550円(税込)
-
モツ煮込み
495円(税込)
-
ニラ玉
550円(税込)
-
レバニラ炒め
660円(税込)
∞∞ 揚げ物 ∞∞
-
軟骨唐揚げ
440円(税込)
-
やんばる鶏唐揚げ
660円(税込)
-
手羽先唐揚げ
665円(税込)
∞∞ 逸品 ∞∞
-
焼きなすネギ和え
550円(税込)
-
せせりの柚子胡椒焼き
660円(税込)
-
地鶏の炭焼き
770円(税込)
-
とりわさ
550円(税込)
-
ナス田楽
550円(税込)
-
肉じゃが
550円(税込)
∞∞ 〆 ∞∞
-
〆の鶏そば
440円(税込)
-
鶏おじや
440円(税込)
-
玉子かけご飯
330円(税込)
-
親子丼
550円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-15 00:01:34.0